На пресс-конференции музфеста «The Best City.UA» легендарные «Scorpions» рассказали «Обозревателю», что, несмотря на большой жизненный опыт, не жалеют о прошлом.

«Жизнь дается только один раз! Не стоит ни о чем жалеть. Мы ни о чем не жалеем. Считаем, что правильно использовали все данные нам возможности», — сказал от имени всего коллектива вокалист Клаус Майне.

«Scorpions» также отметили, что до сих пор остаются на сцене, потому что живут музыкой.

«Рок – это все для нас», — уверили музыканты.

По словам основателя и гитариста коллектива Рудольфа Шенкера, «Scorpions» всегда рады поддерживать молодых исполнителей. Шенкер вспомнил, что в 80-х у них на разогреве выступала группа «Bon Jovi». Среди коллективов, которые сегодня были на сцене фестиваля «The Best City.UA», ветеранам мировой рок-сцены понравилась итальянская группа «Lacuna Coil».

Напомним, сегодня, 14 июля, хедлайнером музфеста «The Best City.UA» будет немецкая рок-группа «Scorpions». По информации организаторов, музыканты попросили, чтобы до парка «Новоселица» их доставили 5 белых лимузинов. На пресс-конференции участники коллектива разрешили себя фотографировать только одному фотографу, а на столы попросили поставить минеральную воду выбранной ими марки.

На закрытии феста мировая легенда сыграет полноценный концерт – на Main Stage они будут исполнять хиты в течение полутора часов.