Маша Собко выйдет замуж в День Независимости

Певица Маша Собко выходит замуж за 23-летнего фотографа и видеооператора Артема. Свадьба запланирована на 24 августа в одном из загородных комплексов Киева. Об этом она рассказала в интервью Gazeta.ua.

«Мы специально выбрали эту дату, чтобы всех отвлечь. Место проведения кроме нас не знает никто. Приглашение гостям разошлю за день до свадьбы. Всего их будет 60. Платье цвета слоновой кости заказала полгода назад. Скоро с Испании должны привезти и трехметровую фату. Осталось купить еще туфли и красивое белье. А вот распишемся за две недели до самой церемонии», — говорит Маша.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Маша Собко в золотистом боди дала свой первый сольный концерт

Обручальные кольца пара не заказывала, а купили в магазине. Они из платины.

«У мужа будет простое, а у моего несколько камней. Гравировки внутри не будет. Я верю в бабушкины рассказы, что кольцо должно быть гладким. Тогда и жизнь гладкой будет. Венчаться пока не будем», — уверяет Собко.

Предложение сделал Артем в прошлом году на яблочный Спас 19 августа.

«После обеда мы пошли святить яблоки в Выдубицкий монастырь. Когда подходили к входу, он сказал, что что-то забыл в машине. Вернулся уже с букетом цветов. Провозил его в багажнике целый день и боялся, чтобы я случайно туда не заглянула. Стал на колено и сказал, что хочет, чтобы я стала его женой. Это было как в сказке. Подарил мне платиновое кольцо с бриллиантом», — поделилась певица.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий