Тина Кароль вновь споет на сцене «Новой волны»

Представитель от Украины на песенном конкурсе «Новая волна» Аркадий Войтюк споет в Юрмале в дуэте с Тиной Кароль. Такое новое правило конкурса: конкурсант должен петь с тем участником от страны, который некогда уже был на «Новой волне» и запомнился зрителям. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

Название песни, которую исполнят Аркадий и Тина, пока держится в секрете. Но точно известно, что это будет композиция из репертуара Кароль. Их совместное выступление запланировано на второй конкурсный день — 25 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль переберется в дом

«Мы репетировали с Тиной еще несколько недель назад. Тот раз мы мало о чем говорили, но она сказала мне, что я должен затмить всех: поднять голову, стиснуть зубы и вырывать победу. Ее совет меня вдохновил, потому что «Новая волна» когда-то открыла ее имя украинскому шоу-бизнесу», — говорит Аркадий.

В Юрмалу Аркадий полетел еще в прошлую пятницу. Сейчас он активно репетирует. Так, на авторскую песню певец исполнит свою «Мама». Остальные две конкурсные песни, мировой хит и хит страны, пока держит в секрете.

Аркадий Войтюк — один из финалистов шоу «Х-фактор» и бывший КВНщик. Учится на шестом курсе столичного национального медуниверситета. Он будущий хирург. Ассистировал на 60-ти операциях. Вместе с ним Украину будет представлять Ольга Диброва. Она вокалистка группы «Горчица».

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий