Целых двадцать лет Камиль был верным мужем и хорошим отцом. И вот, что-то треснуло в отношениях. Ларин и его жена Галина подали на развод. Бывшие супруги, по слухам, остались в хороших отношениях — «квартетчик» ушел, оставив жене и сыну Яну все совместно нажитое имущество. Оказывается, все случилось еще год назад — 23-го июля 2012-го года Тушинский районный суд расторг брак.

Получается, что в какой-то степени случилось все, как в фильме «Крепкий брак», где герой Камиля так же разводится со своей экранной супругой, Юлией Меньшовой после 20 лет совместной жизни. Горькая ирония состоит в том, что фильм снимался в то же время, когда семья Лариных проходила через непростую процедуру развода.

Поговаривают, что артист уже встретил новую любовь  — сотрудницу компании «Боско», 29-летнюю Екатерину Андрееву. С ней Камиль последнее время и выходит в свет — в последний раз пару видели вместе на дне рождения радиостанции «Серебряный дождь». Пара начала встречаться прошлой осенью, и с тех пор не расстается.