Зрителям покажут корейское «мыло», как «Глухарь» принимает роды, а Кортнев становится ангелом

«1+1»: «СКЛИФ» И «1001 НОЧЬ»

Два новых сериала буквально вчера стартовали на «1+1». Действие первого киномыла «Склиф» разворачивается в главном учреждении московской скорой помощи — Институте имени Склифосовского. Главный герой, хирург Олег Брагин (Максим Аверин, «Глухарь») кроме того, что блестящий врач, еще и ироничный циник, который одновременно спасает людей и крутит романы с коллегами.

Второй сериал — «1001 ночь» — очередная турецкая киноэпопея о жизни Шахерезады, которая в одиночку борется за жизнь своего сына. Не дождавшись помощи от родителей покойного супруга, она получает заманчивое предложение от своего босса Онура… Главную роль в сериале играет Султан Сулейман из «Роксоланы» (Халит Эргенч).

СТБ: «ДЕЖУРНЫЙ АНГЕЛ-2»

На этой неделе на СТБ покажут второй сезон сериала «Дежурный ангел». Напомним, в первом сезоне главная героиня Евгения, пережившая клиническую смерть после удара электрическим током, получила странный дар  — умение слышать слова умерших людей. Кроме того, в ее жизни появился мужчина по имени Павел, который в буквальном смысле сошел с небес. Настоящий ангел помогал Евгении распутывать дела умерших людей, чтобы их души наконец-то смогли уйти в мир иной.

Во втором сезоне сериала сменится главая героиня — видеть души умерших будет девушка Алина (ее играет Ксения Алферова). Ангела, как и прежде, играет солист «Несчастного случая», актер Алексей Кортнев.

«ИНТЕР»: «НАЛОЖНИЦА»

На следующей неделе на «Интере» — премьера самого резонансного исторического сериала этого года «Наложница» (производство — Южная Корея). Драма рассказывает о бурной жизни Чан Хи Бин (Ким Тхэ Хи) — одной из самых известных королевских наложниц времен династии Чосон. Будучи дочерью рабыни, она попала на самый верх правящей элиты и даже стала королевой. Чан Хи Бин обвиняли в безжалостной жажде власти, в убийствах и заговоре, в 42 года ее приговорили к смерти.

Создатели сериала и исполнители главных ролей уверены, что вся жизнь этой неординарной и сильной женщины была прожита в одной большой любви, о которой и пойдет речь в сериале. Всего канал покажет 24 эпизода.

ТЕТ: «КРЕМ»

Канал ТЕТ порадует уже на этой неделе премьерой 84-серийной комедийной теленовеллы «Крем». Главной героиней современной истории про Золушку стала Елизавета Чайкина (ее играет Екатерина Копанова, «В ожидании чуда»). Девушка — научный сотрудник одного из ведущих институтов, ее ждет блестящая карьера, но вот с внешностью Лизе не повезло. Она ужасно комплексует по поводу своего внешнего вида и старается открыть «ген красоты», который поможет дурнушкам превратиться в настоящих красавиц. Но денег на исследования нет, а мужчины предпочитают встречаться с длинноногими красотками, а не с Лизой.

В отчаянии девушка решает свести счеты с жизнью, но тут на ее пути появляется таинственный незнакомец. Он дает девушке баночку с волшебным кремом, благодаря которому она превращается в красавицу с именем, придуманным в честь героини ее любимой книги — Клара. Волшебный крем действует 24 часа и Лиза будет пользоваться им столько, сколько захочет в течение года. Жизнь главной героини кардинально меняется. Днем Лиза Чайкина в лаборатории ищет «ген красоты», а по вечерам красавица Клара покоряет мир шоу-бизнеса. Но загвоздка в том, что крема хватит ровно на год.

В сериале заняты Кирилл Козаков, Игорь Петренко, Даниил Белых, Михаил Полицеймако.

«УКРАИНА»: «— ПОЦЕЛУЙ!»

К новому сезону телеканал «Украина» снимает 90-серийный мелодраматический сериал «— Поцелуй!». Это уже четвертая картина собственного производства канала. Напомним, до этого «Украина» показывала «Марусю», «Катину Любовь» и «Джамайку». На этот раз главной героиней сериала стала честная и сердобольная Наташа, которая с детства хотела помогать людям становиться красивыми, поэтому выбрала профессию косметолога-дерматолога. Но в мегаполисе Наташу ждут серьезные испытания: вначале героиня не смогла поступить в медицинский университет, а затем еще и любимый мужчина Дмитрий бросил Наташу беременной. Оставшись в большом городе одна, с маленьким ребенком на руках, девушка не сдалась…

В главной роли сериала «— Поцелуй!» снялась Алена Якимова, известная зрителям по сериалу «Спасти босса». Также в картине сыграли Иван Колесников, Евгений Воловенко, Ирина Ефремова, Анатолий Котенев, Оксана Сташенко и другие актеры. Режиссером фильма стал Олег Масленников (сериал «Джамайка»).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: