Шоу «Хочу в ВИА Гру»выйдет на экраны в начале осени

В СМИ появились первые подробности съемок шоу

Константин Меладзе, который будет заниматься продюсированием коллектива, вчера впервые появился на съемках проекта «Хочу в ВИА Гру». Он не присутствовал на предкастингах, потому команда шоу занималась отбором без него.

Студия, в которой будут проходить съемки передачи, разделена на две части: в одной девушки выступают на сцене перед судьями и выслушивают их мнения, а во второй готовятся к выходу и дают интервью уже после выступлений.

Помимо выступлений, на проекте будут показывать небольшие сюжеты из жизни конкурсанток. Съемочная группа уже побывала одном из столичных стриптиз-клубов, где одна из участниц проекта работает танцовщицей.

Читайте также:
На шоу «Давай одружимося» Чехова советует дарить «фигню», а участники скрывают жен и кредиты
Ева Бушмина скрыла свою беременность от матери — СМИ

Оценивать претенденток будет жюри, в которое входят Игорь Верник, Константин Меладзе, а также одна из экс-солисток «ВИА Гры». Скорее всего, третий член жюри будет меняться в каждом выпуске. В первый съемочный день это место занимала одна из первых солисток знаменитой группы Алена Винницкая. В следующих выпусках на месте Алены Винницкой должны побывать Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Анна Седокова и Меседа Багаутдинова.

Источник: Ivona

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: