Мужская коллекция американского рэпера Канье Уэста для французского бренда A.P.C. была распродана за считанные часы.

Коллекция A.P.C. KANYE, в которую вошли джинсы, футболки и толстовки, поступила в продажу вчера, 15 июля, июля на сайте бренда. Из-за большого наплыва посетителей работа сайта была нарушена, однако это не помешало продать коллекцию за несколько часов.

Сейчас на сайте принимаются предзаказы на коллекцию Канье Уэста, однако пока не ясно, когда новая партия поступит в продажу. Купить базовые предметы гардероба от рэпера можно за 80 — 190 евро.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Рэпер Канье Уэст создал коллекцию мужской одежды
  • Снуп Догг и марка Huf выпустили коллекцию одежды в честь дня марихуаны
  • Селена Гомес представила свою первую коллекцию одежды
  • Дизайнеры создали ботинки в честь покорителя Эвереста
  • Рианна представила видео своей новой коллекции для River Island
Работа над коллекцией длилась два года. За кулисами это сотрудничество называют самым сложным проектом A.P.C. Канье Уэст постоянно все переделывал и вносил изменения в самый последний момент, в результате чего выход коллекции постоянно откладывался. По словам источников, планировалось, что линия будет включать больше вещей, однако из-за перфекционизма рэпера некоторые модели были сняты с производства, так как не соответствовали его стандартам.

apc.fr

Креативный директор A.P.C. Жан Туиту (Jean Touitou), создававший коллекцию вместе с Уэстом, подтвердил журналистам, что работать с ним было крайне сложно: «иногда он хотел, чтобы вещь была мешковатой и обтягивающей одновременно».  «Но я люблю этого парня, как бы там ни было», — отметил он.
«Когда мы наконец-то закончили эту коллекцию, я подумал: «Ну все, если я сумел сделать это, то смогу добиться мира на Ближнем Востоке», — сказал Туиту.

hypebeast.com

hypebeast.com

hypebeast.com

Напомним, о выходе коллекции Канье Уэста для A.P.C. стало известно в начале июля. Она ознаменовала возвращения рэпера в мир моды.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

apc.frhypebeast.comhypebeast.comhypebeast.com