«Мне с ним очень сильно не хватает общения» — Розинская о Мельниченко

Телеведущая Наталья Розинская занята работой над новым социальным проектом «Украинского рода» и жалуется на то, что ее муж Николай Мельниченко уделяет ей мало времени. Об этом она рассказала в интервью Gazeta.ua.

Чем занимаетесь сейчас?

— Занята своим новым телевизионным проектом. Отыскиваем талантливых детей в детдомах и интернатах, а затем знакомимся с их кумиром. И ребенок проводит с ним целый день. Детей отбираем не просто типа «я хочу стать певицей». Они должны иметь определенные достижения: петь в школьном оркестре, или на районных или областных конкурсах. Поскольку мне не чужда судьба сирот, я сама пережила все это и знаю, как это сложно, поэтому даже встреча со своим кумиром вселит веру в себя. А еще лучше, когда этот человек сможет чем-то помочь в профессиональном росте. Это собственно и происходит в нашей программе. Я знаю очень большой круг влиятельных и успешных людей, у которых есть хорошее и доброе сердце, которые могут помочь этим детям.

Мы наснимали материала уже на пять выпусков. Надеюсь, что программа понравится руководителям телекомпании. Выходить начнет уже с сентября.

Как же ваша адвокатская карьера?

— По новому закону об адвокатуре нужно два года юридического стажа. У меня еще нету двух лет, но приближаюсь к этой цели. Работаю юристконсультом в одной небольшой фирме, предоставляя юридические услуги. Поэтому мой юридический стаж идет. Потом буду сдавать экзамены и получу лицензию адвоката. Поэтому, даже в моем проекте мне будет легче защищать права детей-сирот, которым я хочу помогать.

Как чувствует себя ваш муж Николай Мельниченко?

— Не знаю. Он все время занят, все время на работе. Я его действительно мало вижу. Он занимается агентством и своим заводом по производству кирпича и еще бог знает чем. Мне с ним очень сильно не хватает общения. Когда бы я не позвонила, он говорит: «Я занят. Я перезвоню».

Как планируете провести отпуск?

— Проведу его снова сама, потому что мой муж еще пока невыездной. Очень жаль и даже очень обидно, потому что у нас не было не просто романтического путешествия после свадьбы, а у нас нет никакого совместного отдыха. Мне это не нравится и я не буду этого скрывать. Хочу полететь в Грецию или на Сардинию. Но это будет позже. Сначала доработаю над этим проектом, сделаю хотя бы несколько пилотов.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий