18 июля 2013 с 21:00 бренд Bud перевоплотит вертолетную площадку (Парковая дорога,16а) в самом сердце Киева в Крышу Мира. На шесть часов вертодром превратится в алую феерию под звездами и Мекку музыки. Резонансная вечеринка объединит 2500 счастливчиков на самом необычном открытом танцполе Киева. Изюминка вечера – выступление всемирно известного DJ Steve Aoki, который впервые посетит Украину!

Это событие, вне всяких сомнений, поразит ценителей нестандартных вечеринок потрясающим перформансом, чувственными выступлениями самых красивых PJ-ев и, разумеется, лучшей музыкой.

Впервые в Украине, и только на BUD Rooftop Party, обладатель премии Grammy, неподражаемый бунтарь прямо из Калифорнии – Steve Aoki! Он назвал свой собственный лейбл в честь Брюса Ли — Dim Mak (что на сленге означает «Death Touch») и он готов на несколько часов перенести в нашу столицу яркую ночную жизнь Голливуда и Вегаса!

На разогреве — DJ Кирилл Думский.

Оплата билетов через интернет – банковской картой VISA/MasterCard, через платежные терминалы, а также наличными, рассчитавшись с курьером при заказе с доставкой. Заказ билетов с доставкой и детали мероприятия здесь http://www.concert.ua/eventpage/bud-rooftop-party. Количество мест ограничено.