Сегодня на «Обозревателе» прошла пресс-конференция с победительницей последнего сезона «Х-фактора» — Аидой Николайчук. Аида отвечала как на наши вопросы, так и на вопросы, присланные читателями.

Аида рассказала о своей работе по контракту с фирмой «Сони-рекордс», принципе подбора репертуара, команде, помогающей ей. Оказалось, что после окончания проекта, она практически не имеет дел с СТБ и несколько огорчается, что публика до сих пор достаточно жестко связывает ее с каналом.

Кроме того, мы выяснили о прошлом певицы – ей довелось поработать продавцом, кассиром и визажистом, но теперь она считает, что возврата к прошлому быть на может. В настоящее время она живет в Киеве в съемном жилье и строит большие планы покорения столичной сцены.

Ну и основным вопросом, интересующим читателей, оказался вопрос о ситуации в личной жизни Аиды, в частности – замужем ли она и свободно ли ее сердце. Николайчук ответила, что ни о чем в жизни не жалеет, сейчас она свободна и сердце ее открыто для новых чувств.