Из 16 конкурсантов четыре представляют Россию, а нашим меняют песни

До конкурса молодых исполнителей «Новая волна, который пройдет в Юрмале, осталось пять дней. «Сегодня» собрала информацию обо всех конкурсантах.

ВОЙТЮКУ МЕНЯЮТ ПЕСНИ, А ДИБРОВОЙ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАГОРАТЬ И ЕСТЬ

Наши представители на «Новой Волне» — Аркадий Войтюк и Ольга Диброва уже вовсю обосновались в Юрмале, куда прилетели еще несколько дней назад. «У нас здесь каждая минута расписана, ни на что не остается времени. Вчера мне полностью поменяли репертуар, теперь приходиться заново учить песни, — признался нам по телефону 24-летний Арка-дий. — А еще я очень скучаю по украинской кухне, местная еда мне не очень понравилась».

Поселили всех участников, как и в прежние года, в 4-звездочном отеле Pegasa Pils, который находится в 2 минутах ходьбы от зала «Дзинтари». «Балтийское море мы, конечно, видели, но Ревзин запретил всем купаться и загорать, — смеется Ольга Диброва, — и еще — есть». Наша представительница уже успела подружиться с участником из Вьетнама: «Я его зову Винни Пух, А он меня — Мерлин».

ДЕСАНТ ИЗ РОССИИ: ЛЮБИМЧИКИ УРГАНТА, ПРОТЕЖЕ БИЛАНА, ДУЭТ «САНТА-БАРБАРА» И «ФАБРИКАНТ» БОРОДИН

Группа FRUKTЫ — это девять единомышленников из Санкт-Петербурга, все — с музыкальным образованием. Коллектив известен в России благодаря шоу «Вечерний Ургант», где отвечает за музыкальное сопровождение речей ведущего. Музыканты часто выступают на корпоративах и уже успели выпустить альбом.

Арсений Бородин окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы. 24-летний певец принимал участие в российском телепроекте «Фабрика звезд-6» (занял 2-е место), а после вошел в состав группы «Челси». В школе имел кличку «Желудок» — за хороший аппетит. По словам Бородина, пока его сердце свободно.

Мужской дуэт «Санта-Барбара», который также будет представлять Россию, состоит из казаха Александра Титова и армянина Сергея Обосяна (псевдоним «Босс»). Оба участника поют с детства, побеждали в музыкальных конкурсах, большую часть жизни прожили за рубежом, играют в футбол, а также восхищаются нашей Джамалой.

23-летняя москвичка Юлия Терещенко прославилась в России после шоу «Голос» на Первом канале (была в команде Димы Билана). Окончила Московский гуманитарный университет по специальности «юрист-переводчик», участвовала в отборочном туре «Евровидения-2009». Мечта — спеть дуэтом с Валерием Меладзе.

Информацию об остальных участниках читайте в подписях под фото.

Читайте также:
«Новую волну» откроет Гару
Жанна Фриске вновь выйдет на сцену после рождения сына
Тина Кароль на «Новой волне» споет дуэтом с украинским конкурсантом
Кто поедет от Украины на «Новую волну»

Прямую трансляцию конкурса «Новая Волна-2013» с 23 по 28 июля будет вести канал «Украина» (начало в 21:00).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: