Виталий Кличко не сидит в Раде из-за неудобства

Виталий Кличко редко сидит в Верховной Раде, так как ему удобнее стоять. Об этом народный депутат рассказал Екатерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«Целый день сидеть — это также требуется подготовка. Я не могу целый день сидеть, иногда встаю, голосую стоя. Но это не имеет никакого значения. Важно, чтобы депутат был на своем рабочем месте», — отметил Кличко.

По словам боксера, много времени на отдых у него не будет.

«Я не знаю, будет ли у меня возможность отдохнуть. Дети сейчас находятся в бойскаут-кемпе, такой летний лагерь, так называемый пионерский. Это американский лагерь. Я хочу посетить их. У меня будет неделя, я потом возвращаюсь. Но отдыхать к сожалению у меня много времени не будет», — подчеркнул Кличко.

Между тем, нардеп объяснил, почему не смог прийти на премьеру фильма своего друга актера Тиля Швайгера «Соблазнитель-2».

«Мы с Тилем Швайгером знакомы уже очень долгое время. В свое время наши дети ходили в одну школу. Вместе встречались утром, когда он приводил своих детей, я приводил своих, когда жил в Германии. Я планировал быть на премьере фильма. Но заседание Верховной Рады продолжалось до 10 часов, поэтому я не имел возможности присутствовать, к сожалению», — отметил Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко признали самым сексуальным политиком Украины

Кроме того спортсмен отметил, что не хотел бы быть актером.

«Нет у меня амбиций быть актером. У меня был такой опыт, но желание большого нет. Это очень тяжелый труд. Я видел, как Володя снимался, это непросто. Хорошо, что у меня есть брат, он очень похож на меня и он может принимать участие», — подчеркнул он.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий