Одна из величайших певиц современности теперь официально замужем. Об этом британским журналистам стало известно накануне. Избранником 73-летней Тины Тернер стал 57-летний продюсер и актер Эрвин Бах. Впрочем, выбрала она его почти 30 лет назад, да все не решалась на официальный брак. Молодожены, если можно так выразиться, познакомились в 1985 году на вечеринке в Лондоне. Отношения завязались не сразу, однако последние 20 лет Эрвин и Тина не расстаются.

Пожалуй, только ленивый не слышал о первом браке певицы с одним из основателей самого жанра рок-н-ролл Айком Тернером, который придумал Анне Мэй Буллок (настоящее имя Тины) звучный псевдоним и открыл ей дорогу в большое будущее. Только бедняжка Тина с лихвой заплатила за этот успех и пару лет счастливой семейной жизни. Айк отличался не только музыкальным талантом (вместе с Тиной он записал порядка 20 успешных альбомов), но и буйным нравом. Наркоманские наклонности и страсть к алкоголю подливали масла в огонь: певица страдала от постоянных унижений и рукоприкладства мужа.  Несмотря на то, что Тернер растила четырех сыновей — Айка-младшего, Майкла (сына Айка от первого брака), Крэйга (сына Анны от ее ранних отношений) и Рональда (младшего совместного сына от Айка). В конце концов, после 16 лет отношений с мужем-тираном она в буквальном смысле сбежала от него.

Свое настоящее счастье она ждала 10 лет. Эрвин — немец, живет в Швейцарии. Он увез Тину из Америки в город Кюснахт, что неподалеку от Цюриха.  Чтобы стать полноценной гражданкой, Тернер понадобилось выучить немецкий. Совсем недавно она получила швейцарский паспорт и, наконец, решилась ответь согласием на предложение Баха выйти за него. Они расписались в начале недели, но само торжество назначено на воскресенье. Невеста появится в шикарном платье от ее любимого дизайнера Джорджио Армани. Поздравить с этим событием их придут порядка 120 гостей, среди которых Дэвид Боуи, Опра Уинфри, Эрос Рамаззотти и многие другие знаменитости. Любопытно, что пара решила провести церемонию по буддистскому обычаю (Тернер исповедует эту религию), который включает в себя и дресс-код: все гости должны прийти исключительно в белом. Кроме того, каждый из гостей должен будет обмыть руки молодоженов водой, высказав им при этом свои пожелания.

А мы, в свою очередь, от души желаем Тине и Эрвину счастья!