Алексей Порошенко обвенчается в собственном храме

Депутат Винницкого областного совета 28-летний Алексей Порошенко решил обвенчаться с 28-летней Юлией Алиханов осенью. Обряд венчания пройдет в усадьбе его отца Петра Порошенко в пригороде столицы — Конча-Заспе в поселке Козин. Они имеют свою церковь.

На интернет-ресурсах писали, что обряд венчания проведет священник Свято-Троицкого Ионинского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата.

«Я еще ни с каким священником не договаривался. Откуда эти слухи, не знаю. Нет даже еще точной даты. Может это будет глубокая осень. Я сообщу. Никак не могу выкроить время для подготовки к свадьбе. Она пройдет в кругу семьи. Приглашу не более пятидесяти гостей», — сказал Алексей.

Алексей Порошенко сам решал, венчаться ему или нет. Но советовался и с родителями.

«В нашей семье все довольны, что Алексей женится. С будущей невесткой мы познакомились два месяца назад на концерте в Киеве во Дворце спорта. Но не настолько близко, чтобы можно было наедине поделиться секретами. Мы долго не общались. Хорошая молодая девушка. Нормальная. Подарю им на свадьбу какую-то особую вещь. Будем думать вместе, что подарим молодоженам. Но точно это будут не деньги», — рассказал Алексей Иванович, дедушка парня.

Алексей Порошенко знаком с Юлией Алихановой полтора года. Весной девушка изменила статус на «Фейсбуке» — «Помолвлена ​​с Алексеем Порошенко». Работает в фирме «McKinsey & Компания», которая консультирует лидеров по вопросам менеджмента.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий