Новая пластинка группы Nine Inch Nails «Hesitation Marks» будет выпущена с четырьмя разными обложками. Таким образом, группа хочет угодить коллекционерам. В продажу пластинки поступят по отдельности, а потому коллекционерам еще предстоит побегать, чтобы собрать все четыре варианта оформления обложки.

К тому же это будут не просто разные картинки, а четыре части единого целого — своеобразный полиптих. Автором такого концептуального решения вытспиул художник Рассел Миллз. До этого он уже работал с командой: в 1994 году занимался оформлением альбома Nine Inch Nails «The Downward Spiral».

Известно, что над прорисовкой образа обложки альбома мастер искусства использовал такие материалы как грунт, кровь, медную проволоку, акриловую краску  и слегка ржавое полотно.

По словам художника, он хотел выразить процесс разложения личности.

— «Работа символизирует идею катарсиса и процесс разложения личности – на персональном и социальном уровне, Эта структура также несет понимание хаоса и порядка», — объясняет Миллз.

Напомним, что новая работа Nine Inch Nails готовится к выходу 3 сентября этого года. Роль продюсера досталась самому Тренту Резнору вместе с его давними друзьями Аттикусом Роса и Аланом Маулдер.

Кстати, на песню с нового диска «Came Back Haunted» уже есть клип, который снял известный режиссер Дэвид Линч.