Аня Седокова поэкспериментировала со скромным образом

Аня Седокова, известная своей любовью к откровенным нарядам, удивила своим стилем. Украинская певица выбрала скромный образ для нового проекта «Хочу в ВИА Гру», где она будет принимать участие в качестве жюри.

«Вчера выбрала идеальный образ для моей первой съемки в «Хочу в ВИА Гру». Все, как я хотела. Абсолютная я», — подписала фото Седокова, которое выложила в своем Instagram.

Однако на запись шоу звезда пришла в абсолютно другом наряде. На Седоковой был красный брючный костюм с откровенным вырезом.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Анна Седокова показала грудь и мужчину

И все же для артистки ближе образ спортивного гламура. Поэтому когда Аня надела привычные шорты и кроссовки, она с облегчением написала: «Все!Аня стала Аней ;)))) Мне все же намного удобнее в шортах и сникерсах, чем в лабутенах ))) Но наверное в этом то и «соль» — иметь возможность чередовать образы )))».

Отметим, оценивать претенденток в новый состав группы «ВИА Гра» будет жюри, состоящее из трех знаменитостей. В него вошли Игорь Верник, Константин Меладзе, а также одна из экс-солисток «ВИА Гры». Третий член жюри будет меняться от одного выпуска к другому.

В первый съемочный день это место занимала Алена Винницкая. В следующих выпусках на месте Алены Винницкой должны побывать Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Анна Седокова и Меседа Багаутдинова.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий