Кейт Миддлтон во время родов охраняют полицейские

Герцогиня Кембриджская Кейт в сопровождении супруга, принца Уильяма, приехала в клинику около 6 утра (по лондонскому времени). Как сообщают британские издания, схватки у герцогини начались в Кенсингтонском дворце, где они с мужем находились на выходных. В то же время представители Букингемского дворца уточнили, что 31-летняя Кейт чувствует себя нормально и пока никаких осложнений не наблюдается.

Известно, что принимать роды будет группа элитных врачей во главе с бывшим личным гинекологом королевы Маркусом Сетчеллом. Герцогиня предпочла естественные роды, так что процесс займет, скорее всего, достаточно длительное время. Пол ребенка пара узнавать отказалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Кейт Миддлтон начались роды

После появления на свет малыша соответствующий акт о рождении будет подписан врачами и доставлен курьером с эскортом полиции в Букингемский дворец. Первыми о рождении узнают члены королевской семьи. Затем публичное объявление вывесят на воротах дворца, и только после этого соответствующие сообщения появятся в социальных сетях, в частности в Twitter и Facebook.

Принц Уильям, который провел с женой свой ежегодный отпуск, в скором времени возьмет две недели отпуска по отцовству.

Между тем, к госпиталю подъехали мать герцогини Кэрол и сестра Пиппа. Это несколько нарушает традицию, согласно которой первой о рождении престолонаследника узнает Ее Величество, однако во дворце решили пойти на уступки. В то же время источник из дворца сообщил: «Уильям сразу же после рождения малыша позвонит бабушке. Так что королева одной из первых узнает об этом».

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий