В Лондоне ожидают появления Кейт Миддлтон с сыном на публике

В Лондоне ожидают первого появления на публике ребенка герцогини Кембриджской. Перед больницей Сент-Мэри собралось огромное количество зрителей и журналистов.

Уильям и Кэтрин должны в ближайшее время покинуть больницу вместе с новорожденным сыном. Кэтрин с супругом и сыном могут покинуть лондонскую больницу Сент-Мэри в ближайшие часы. Молодая семья отправится в резиденцию в Кенсингтонском дворце. В честь новорожденного будут даны оружейные залпы в лондонском Тауэре и Грин-парке.

В коммюнике, распространенном Кенсингтонским дворцом, сообщалось, что герцогиня Кембриджская и ее ребенок чувствуют себя хорошо. СМИ сообщают, что мать и новорожденного уже осмотрел врач, который примет решение об их выписке из больницы.

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин 22 июля около 16.25 по местному времени родился сын, который сразу занял третье место в очереди на британский престол.

Королевскую семью с рождением наследника уже поздравили политики Великобритании, президент РФ Владимир Путин, президент и первая леди США Барак и Мишель Обама, премьер-министр Австралии Кевин Радд. Президент Израиля Шимон Перес подарил новорожденному наследнику британского престола костюм с галстуком и по еврейской традиции пожелал дожить до 120 лет.

 

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий