Первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма показали толпе журналистов

Герцогиня Кейт и принц Уильям вчера покинули госпиталь святой Марии и вернулись в Кенсингтонский дворец. Перед отъездом из больницы счастливые родители вышли к журналистам и фотографам, чтобы представить новорожденного. Трио встречали аплодисментами.

Кейт появилась в довольно скромном голубом платье в горошек с завышенной линией талии.

«Сейчас я испытываю много эмоций, — призналась она. — Но любой родитель прекрасно меня поймет, мы все испытываем такие чувства».

Уильям шутливо добавил: «Это большой и довольно тяжелый мальчик. Над именем мы еще думаем. А еще у него прекрасные легкие, это наверняка».

ФОТОРЕПОРТАЖ: Британцы массово празднуют рождение наследника

Напомним, малыш появился на свет в понедельник, 22 июля, в 4.24 часа пополудни. Младенец родился довольно крупненьким с весом более 3,7 килограмма.

Побеседовав с журналистами, супруги вернулись в здание, чтобы положить младенца в детское кресло, после чего покинули больницу. Как уточняют британские издания, семейство направилось в Кенсингтонский дворец. Здесь они проведут две недели — именно столько длится отпуск Уильяма по отцовству. Затем принц вернется на военную базу, а Кейт с малышом, скорее всего, проведет несколько месяцев в особняке своих родителей в Баклберри.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий