Надежда Мейхер не против сняться в эротических сценах

Надежда Мейхер не считает себя актрисой без опыта. Об этом знаменитость рассказала Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«У нас же были еще и мюзиклы, где, конечно, не было много реплик. Тут дело даже, наверное, не в специальной какой-то подготовке. А во-первых, во внутренней уверенности в себе, во-вторых, должна быть какая-то харизма, талант у человека. В принципе, у меня было достаточно возможностей проявлять себя как актриса. Потому что, когда ты выходишь на сцену, ты все ровно играешь какую-то роль», — отметила Мейхер.

Надежда не отрицает, что может сняться в эротических сценах: «Почему я должна быть против? Что в этом такого?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер знает, какие девушки попадут в новую «ВИА Гру»

Напомним, Мейхер снялась в российском фильме «А ты меня любишь?». В новой картине звезде досталась роль психолога Илоны, которая обычно спокойно реагирует на проблемы пациентов, но до тех пор, пока они не начинают становиться ее собственными.

По словам певицы, ей уже не первый раз предлагали сняться в кино.

«Меня давно приглашали в кино и я пробовалась. Но таких ролей, в которых бы мне было интересно принять участие, просто не было. Это были такие роли женщин, которые идут по трупам, которые исподтишка это все делают. Мне это не импонирует и поэтому я этично отказывалась», — подчеркнула экс-«ВИА Гра».

No Comments Yet

Добавить комментарий