Кейт Миддлтон с ребенком на руках сравнивают с принцессой Дианой

После появления герцогини Кейт на людях с первенцем на руках светские обозреватели активно обсуждают ее внешний вид. По их мнению, покидая клинику, герцогиня Кейт выглядела превосходно. И самое главное, она не комплексовала по поводу своей фигуры.

Незадолго до выхода на публику у герцогини побывал ее куафер Аманда Кук Такер. Кейт уложили волосы, а вот фирменный макияж глаз с помощью черной подводки Ее Светлость сделала сама. На крыльце клиники Кейт появилась в голубом крепдешиновом платье с завышенной линией талии от Jenny Packham.

Большинство мамочек по всему миру были восхищены тем, что герцогиня не особо скрывала свою располневшую за время беременности линию талии, или, как говорят англичане, mummy tummy — мамин животик.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма показали толпе журналистов

«Герцогиня подала хороший пример и рассеяла миф, что все женщины обязаны идеально выглядеть после родов, — прокомментировал основатель интернет-портала Netmums Сайобхан Фригард. — Она позировала с чувством собственного достоинства и не стала обращать внимания на всякие выдумки. Так что за те несколько минут, что Кейт пробыла на крыльце госпиталя, она сделала для будущих мамочек больше, чем любая другая «ролевая модель»».

И действительно, многие женщины отметили на интернет-форумах, что герцогиня подала прекрасный пример.

«Она очень смелая, молодец», «Замечательный пример для подражания», «Мне нравится Кейт, которая не скрывает ее живот. Именно она больше всего похожа на настоящую маму», — писали дамы.

Кстати, в 1982 году принцесса Диана тоже появилась на крыльце клиники святой Марии с первенцем в платье в горошек, но ее наряд был более объемным.

No Comments Yet

Добавить комментарий