Авторитетный сайт о моде Style.com запустил новый глобальный проект Style Map. На карте стиля есть и украинская столица.

Проект Style Map представляет 60 контрибьюторов из 33 городов мира, которые рассказывают изданию о моде в своем городе. Список участников очень разнообразен и географически широк: от актрис и певиц Николь Ричи (Лос-Анджелес), Кортни Лав (Нью-Йорк), Кайли Миноуг (Лондон) и Ринко Кикути (Токио), актера Джейсона Шварцмана и его супруги, дизайнера Брэди Каннингэм (Лос-Анджелес) до дизайнеров Вики Газинской (Москва), Олимпии Ле-Тан (Париж) и Maki Osakwe из Лагоса.

style.com/stylemap
Киев представляет Дарья Шаповалова

Киев представляет Дарья Шаповалова — организатор и креативный директор Mercedes-Benz Fashion Week Kiev, телеведущая программы Неделя моды с Дарьей Шаповаловой, контрибьютор украинских изданий ЕLLE, Harper’s Bazaar и российского Vogue.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Украинский дизайнер попадет в печатную версию Vogue Talents 2013
  • В Киеве назвали лауреатов Best Fashion Awards 2013
  • MBKFD: Презентация Bevza & Litkovskaya art-project
  • Сумка для багета от украинского дизайнера попала в проект итальянского Vogue
  • Четвертый день UFW: кимоно, роскошь и куклы-марионетки
  • Одежда украинского бренда Ksenia Schnaider поступила в продажу в Вашингтоне
Свой первый пост для Style Map Шаповалова посвятила поездке в Карпаты в поисках современных украинских амазонок Асгарда, которую она совершила вместе с главным редактором Vogue Украина Машей Цукановой.

Cкриншот с сайта style.com/stylemap
Первый пост Шаповалова посвятила поездке с Машей Цукановой в Карпаты

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинский бренд BEVZA попадет в печатную версию приложения итальянского Vogue — Vogue Talents 2013, а сумка для багета от другого украинского дизайнера — CYAN — попала в новый проект итальянского Vogue — Wowcracy.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

style.com/stylemapКиев представляет Дарья ШаповаловаПервый пост Шаповалова посвятила поездке с Машей Цукановой в Карпаты