Ведущая поделилась впечатлениями от семейного отдыха

В самый разгар лета ведущая программы «Факты» (ICTV) Елена Фроляк отправилась в Италию с мужем и детьми. Елена давно мечтала отдохнуть на  юге Италии, поэтому выбор пал на Амальфитанское побережье. Прежде всего, это острова Искья и Капри, а также города, которые обрамляют Неаполь.

Поездка началась с маленького курьеза – добираясь на пароме из Неаполя к месту отдыха, семья телеведущей вышла не на той остановке. «Когда итальянцы загружаются на паром, это нужно  снимать! Загружаются все одновременно — туристы, велосипедисты, мотоциклисты, фуры, скорая  помощь, я видела даже  траурный кадиллак. Все это с  криками, суетой, карабинерами – словом, весело. А нам все это пришлось пережить дважды,  так как вышли не на той  остановке, — рассказала Елена Фроляк. — Уже потом мы стали умнее – оказалось, что, кроме парома, там ходит много другого  водного  транспорта».

За десять дней Елена Фроляк успела не только вдоволь накупаться и позагорать на островах, но и побывать во  многих чудных городах  побережья – Сорренто, Амальфи,  Позитано, Равелло.  Также семья телеведущей продегустировала лучшие блюда в знаменитых итальянских ресторанах.

Не обошлось и без шопинга – Елена прикупила себе шелковые брюки и рубашку, а на Капри приобрела кожаные сандалии ручной работы. «В магазинах там тебе отвешивают столько комплиментов, что ты уже не можешь чего-нибудь не купить!  – делится впечатлениями телеведущая. — Только и слышала там: «Сеньорина, белиссимо!». Ну и как после такого не купить себе новые брюки или шляпку?»

Но особое впечатление произвели на украинскую телеведущую местные жители. В день отъезда итальянцы так громко провожали отдыхающих, что Елена даже расплакалась.   «Нас везли к такси на электрокаре, а итальянцы кричали вслед: «Ариведерчи!». Вы знаете, я плакала, потому что провожали нас как родных», — рассказала телеведущая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: