Ирина Билык не поздравила Дмитрия Дикусара со свадьбой

Родители Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко не одобряли их отношения. Об этом хореограф рассказал Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«Ни мои родители, ни Алены в какой-то степени не хотели наших отношений. Они были не против. Они боялись. Они помнят еще ту вражду, которая была у нас на проектах. Мы даже в коридорах порой не здоровались, когда на проектах работали. У меня мама переживала, что Алена очень жесткого характера, она очень сильная. И она боялась, что она меня съест. В то же время Алены мама тоже видела не самого подходящего кандидата, потому что помнит ту вражду нашу. Они боялись», — подчеркнул Дикусар.

По словам хореографа, его бывшая возлюбленная Ирина Билык не поздравляла молодоженов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко не возьмет фамилию Дикусар

«Я думаю, что Ира и не знает. Так сложилось, к сожалению, что мы не поддерживаем слишком близкие дружеские отношения. Мы иногда конечно встречаемся раз в полгода, общаемся и пытаемся поддерживать отношения, но, скажем, как таковой дружбы у нас нет. Ира стала для меня не чужим человеком и никогда чужим уже не станет. Все таки, когда с человеком ты проживешь три года, ты привязываешься в какой-то степени и он тебе становится практически как родной. Я не знаю, какая сейчас ситуация у Иры, но надеюсь, что она тоже счастлива», — отметил Дмитрий.

No Comments Yet

Добавить комментарий