Звезды злились на фотографов, а самые смелые гуляли по Юрмале в шторм

О том, что происходит за кулисами «Новой волны» и в гримерках звезд за пару минут до начала, можно снимать отдельное шоу. Мы заметили забившуюся в угол коридора Лайму Вайкуле, которая трижды перечитывала письмо от президента Латвии. «Хоть бы не сбиться»,  — говорила она сопровождавшему ее повсюду гражданскому мужу. После своего выхода певица долго беседовала с кем-то по телефону, приговаривая: «Все прошло хорошо, не волнуйтесь!».

Также в коридоре мы поймали весело беседующих братьев Меладзе, которые дожидались очереди, чтобы попасть в свою гримерку — их распределили вместе с группой «Дискотека Авария» и Сосо Павлиашвили, а те успели занять комнату первыми. Кстати, Валерий Меладзе, который, по слухам, несколько месяцев назад разошелся со своей бывшей пассией, экс-«ВИА Грой» Альбиной Джанабаевой, за кулисами охотно общался и фотографировался с конкурсантками, а одной даже галантно предложил свой зонт.

Как мы узнали, в гримерках у звезд были мясные и сырные нарезки, бутерброды, а также ягоды (малина, черника) и фрукты. Алкоголя, как ни странно, ни в одной гримерке мы не заметили. Разве что хедлайнер первого дня — исполнитель роли Квазимодо из мюзикла «Нотр Дам де Пари» — запросил себе перед выступлением… немного водки. «Я не ожидал, что тут так холодно. Это единственный вариант согреться, чтобы хорошо спеть», — сказал Гару «Сегодня».

ПРОГУЛЯЛИСЬ. Как признались нам звезды, многие не ожидали такой холодной погоды, поэтому не все решились прогуляться по Юрмале в день приезда. «Я взяла три вида купальников, хотела позагорать и покупаться в Рижском заливе, но, думаю, мне это не светит», — сказала нам певица Джамала.

«А как по мне, эта погода лучше всего подходит для прогулок по лесу, особенно на велосипедах, чем мы с семьей, собственно, и занимаемся»,  — признался «Сегодня» певец Олег Газманов. Единственные смельчаки, которых мы встретили на центральной улице города Йомасе — Владимир Зеленский и Сосо Павлиашвили. Лидер «Студии Квартал 95» отдыхал в компании друзей на террасе местного ресторанчика, потягивая виски. «Я буду ведущим дня мирового хита. Приехал раньше, чтобы акклиматизироваться», — сказал нам Зеленский. Сосо Павлиашвили вместе с семьей посетил ресторан индийской кухни, где испробовал острые деликатесы. «Детям мы, разумеется, заказали диетическое меню, а потом все вместе отправились в детский луна-парк», — признался «Сегодня» певец.

ЗВЕЗДЫ ЗЛИЛИСЬ НА ФОТОГРАФОВ. Во время репетиции концерта-открытия звезды согревались всевозможными методами. Приезжали же на репетиции, что называется «из постели», то есть без макияжа. «Почему здесь столько прессы?» — недовольно ворчала Анна Семенович, которая, не найдя теплую куртку, закуталась в обычное одеяло. В объятиях мужа все время пребывала Лайма Вайкуле, которая ранее не позволяла себя фотографировать с супругом.

А когда на сцене репетировал Иосиф Кобзон, его супруга Нелли кружилась в танце с местным бизнесменом, но вдруг режиссер «Новой волны» Александр Ревзин спросил: «Иосиф Давыдович, может, врача?», — и Нелли тут же бросилась к сцене. «Ничего не нужно, все нормально», — говорил бледный Кобзон. На репетиции встретились и некогда бывшие влюбленные Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев (были ведущими первого дня). Но оба избегали появляться в одних и тех же местах и не общались вне сцены.

Читайте также:
В фаворитах «Новой волны» — российские «Fruktы»
Леонтьев на репетиции на «Новой волне» забывал слова
Тото Кутуньо на репетиции в Юрмале с сигаретой в зубах играл на пианино
Второй день «Новой волны»: Зеленский репетирует, а Ревзин не в духе
На «Новой волне» Крутой ждал Пугачеву, а Валерия чуть не упала на сцене

Смотрите прямую трансляцию конкурса «Новая Волна-2013» ежедневно с 23 по 28 июля на канале «Украина» (начало в 21.00)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: