Lady Gaga, фото Global Look Press

Узнать певицу на этой фотографии довольно трудно

Эпатажная американская певица Lady Gaga дважды шокировала своих поклонников за последние дни. В фотосессии для журнала V Magazine звезда предстала перед публикой совершенно нагая, а почти сразу после этого она выложила в интернет свою фотографию вообще без косметики, пишет The Daily Mail.

Узнать певицу на этой фотографии довольно трудно — круги под глазами, бесцветные брови, бледная кожа, футболка без бюстгальтера. «Это ужасно — переживать внутри себя боль, которая осталась в прошлом. Но я нашла свою страсть. Я думала, что внутри себя я уже сломлена. Теперь я готова бороться. Включайте музыку», — написала она в подписи к фотографии, размещенной на ее фэн-сайте.

Надо отметить, что на абсолютно голой фотосессии для V Magazine певица также предстает без косметики. Правда, в отличие от фотографии, сделанной на смартфон, где темные волосы зачесаны на одну сторону, в журнале она с распущенными волнистыми волосами.

Фотосет и интервью звезды журналу посвящены ее новому альбому Artpop, выход которого назначен на 11 ноября. Первый сингл с альбома публика услышит уже 19-го августа. Свежими снимками обнаженной Lady Gaga поделились фотографы, которым позировала артистка — Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин выложили кадры в Instagram.

Датские фотографы сообщили, что опубликованный снимок не самый откровенный и в новом номере V Magazine читатели найдут еще более пикантные фотографии звезды.

Напомним, на этой неделе Lady Gaga возглавила рейтинг журнала Forbes самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет. Несмотря на досрочное прекращение тура Born This Way Ball, певица с июня 2012 года по июнь 2013-го заработала больше всех своих сверстников из шоу-бизнеса — 80 миллионов долларов.

Lady Gaga заработала бы и больше, если бы не прервала свой тур Born This Way Ball из-за операции на бедре, вызванной ношением слишком высоких каблуков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: