Все чаще известная балерина Анастасия Волочкова приезжает в Кузбасс, чтобы порадовать поклонников своего творчества из шахтерского края. «Комсомолка» собрала самые интересные фотографии визитов звезды.

1. Первые гастроли Анастасии Волочковой в 2012 году прошли в Кузбассе. После жарких Мальдив самолет доставил балерину в морозную Сибирь, но Настя не отчаивалась, и находила плюсы в зиме. Так, после выступления в областной филармонии она попарилась  в русской бане, окунулась в ледяную купель, и нырнула в пушистые сугробы.

После выступления в областной филармонии Настя окунулась в ледяную купель.
Фото: volochkova-a.livejournal.com

2. 27 июня прошлого года, через несколько дней после страшного ДТП балерина прилетела в Кузбасс на празднование Дня молодежи. Первым делом Настя рассказала «Комсомолке» об аварии, после чего отправилась на мероприятие, поразив собравшихся своим необычным платьем. 

Анастасия поразила поразив кузбасскую молодежь своим необычным платьем.
Фото: Константин НАГОВИЦЫН

3. Удалось бывшей приме Большого театра выступить и на сцене новенького Музыкального театра Кузбасса. Причем концерт, который состоялся в октябре прошлого года, был благотворительным. После его окончания Настя отправилась в гости к известному режиссеру массовых мероприятий Максиму Лахно. «Вот этот Человек пригласил нас в гости в Кемерово. Сам ужин приготовил», написала Анастасия в своем твиттере, приложив фотографию.

После концерта Настя отправилась в гости к режиссеру массовых мероприятий Максиму Лахно.
Фото: twitter.com/volochkova_a

4. В мае этого года Анастасия Волочкова с гастролями решила объехать север Кузбасса. Когда после очередного выступления она ужинала в одном из топкинских ресторанов, к ней с просьбой сфотографироваться обратились… сотрудники частного охранного предприятия в полном обмундировании. Как оказалось, они приезжали на вызов в соседний пивной бар, и, воспользовавшись моментом, решили сделать на память снимок со звездой.

В Топках к Анастасии с просьбой сфотографироваться обратились… сотрудники частного охранного предприятия.
Фото: http://instagram.com/volochkova_a

5. Через пару месяцев Волочкова  продолжила свои мастер-классы для детей. На этот раз — на юге области. В Новокузнецке ей пришлось выступать через несколько часов после длительного перелета, поэтому вечером восстановить силы было просто необходимо. Для этого Настя пошла в баню, где сделала несколько снимков.

Анастасия Волочкова: «Я тоже привидение.. Не дикое, но симпатишное…»
Фото: http://instagram.com/volochkova_a

ПОДПИШИСЬ  НА  НОВОСТИ  КЕМЕРОВА!