Сегодня Тина Кароль и Иван Дорн будут выручать наших конкурсантов на «Новой волне»

Двое конкурсантов от Украины на конкурсе «Новая волна» Аркадий Войтюк и Ольга Диброва получили от жюри одни из самых низких баллов.

Вчера они выполняли «мировой хит». Оля выбрала хит группы No Doubt — «Don’t Speak», а Аркадий песню Prince «Kiss». Выступление Оли оценили в 108 баллов, а Аркадия — 106. Таким образом Войтюк сейчас на 16-м месте, а Диброва — на 13-м. Первую строчку с 121 баллом держит кубинец Роберто Кель Торрес.

«Оценки — фигня. Не все отличники становились успешными в своей жизни. Не падайте духом. Песню на мировой хит мне меняли трижды. Я ее хорошо разучил и думал все хорошо будет. А вот с Тиной, например, с которой будем петь ее хит «Нежно» репетировали даже ночью. Вроде настроение у нее тоже боевое. Она ничего не советует, нам главное сделать номер на чувствах. По Юрмале прошелся пару раз, но хорошо прогуляться не получилось, потому что у меня ежедневно менялся репертуар. Как только было свободное время, так сразу учил слова и оттачивал мастерство», — говорит Аркадий Войтюк Gazeta.ua.

Сегодня он выйдет на сцену под номером четыре. Споет песню «Нежно» с Тиной Кароль. Ольга Диброва будет петь с Иваном Дорном.

«Эти певцы их могут вытащить. Но думаю жюри будет абстрагироваться от пения Тины Кароль и Вани Дорна и оценивать вокал конкурсантов», — предполагает продюсер Владимир Бебешко.

В этом году в жюри конкурса не участвовал композитор Раймонд Паулс. Сказал, что «Новая волна» не соответствует его музыкальным вкусам. Паулс был сопредседателем жюри конкурса все 11 лет его существования.

No Comments Yet

Добавить комментарий