Сегодня Тина Кароль и Иван Дорн будут выручать наших конкурсантов на «Новой волне»

Двое конкурсантов от Украины на конкурсе «Новая волна» Аркадий Войтюк и Ольга Диброва получили от жюри одни из самых низких баллов.

Вчера они выполняли «мировой хит». Оля выбрала хит группы No Doubt — «Don’t Speak», а Аркадий песню Prince «Kiss». Выступление Оли оценили в 108 баллов, а Аркадия — 106. Таким образом Войтюк сейчас на 16-м месте, а Диброва — на 13-м. Первую строчку с 121 баллом держит кубинец Роберто Кель Торрес.

«Оценки — фигня. Не все отличники становились успешными в своей жизни. Не падайте духом. Песню на мировой хит мне меняли трижды. Я ее хорошо разучил и думал все хорошо будет. А вот с Тиной, например, с которой будем петь ее хит «Нежно» репетировали даже ночью. Вроде настроение у нее тоже боевое. Она ничего не советует, нам главное сделать номер на чувствах. По Юрмале прошелся пару раз, но хорошо прогуляться не получилось, потому что у меня ежедневно менялся репертуар. Как только было свободное время, так сразу учил слова и оттачивал мастерство», — говорит Аркадий Войтюк Gazeta.ua.

Сегодня он выйдет на сцену под номером четыре. Споет песню «Нежно» с Тиной Кароль. Ольга Диброва будет петь с Иваном Дорном.

«Эти певцы их могут вытащить. Но думаю жюри будет абстрагироваться от пения Тины Кароль и Вани Дорна и оценивать вокал конкурсантов», — предполагает продюсер Владимир Бебешко.

В этом году в жюри конкурса не участвовал композитор Раймонд Паулс. Сказал, что «Новая волна» не соответствует его музыкальным вкусам. Паулс был сопредседателем жюри конкурса все 11 лет его существования.

Related Posts

Шоу-бизнес

Януш Вишневский во Львове представит свою новую книгу

Шоу-бизнес

Николас Кейдж охотится на маньяка, а Михаил Ефремов митингует — обзор кинопремьер 27 августа

Шоу-бизнес

Леди Гага в бикини выступила на MTV Video Music Awards

Шоу-бизнес

«Мумий Тролль» выпустил альбом, посвященный русскому року

Шоу-бизнес

Ровно празднует свое 730-летие

Шоу-бизнес

Умер Гилберт Тейлор, кинооператор Звездных войн

No Comments Yet

Добавить комментарий