Анна Семенович – девушка, которую трудно испортить даже самым неудачным платьем. И  открытие фестиваля «Новой волны» стало, видимо, тем самым случаем. 

Анна Семенович обернула свое тело в черные кружева.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Пока другие коллеги по цеху удивляли прибалтийскую публику образами кузнечиков и пожилых мачо, Аня решила продемонстрировать строгость lookа. Но, к сожалению, затянувшись в корсет и кружево, Семенович стала больше похожа на сицилийскую вдову, чем на девушку, еще недавно певшую про бананы и кокосы. Взрослеет?

Ева Польна. Выдержанное аквамариновое платье, обувь в тон и украшения уже было реабилитировали Польну в Юрмале за прошлые несуразные наряды, но молодость так просто не забывается — получите — тюрбан! Или шляпу, нет все-таки, тюрбан.

Головной убор Евы Польны заслуживает отдельной статьи, но мы вас пожалеем…
Фото: Евгения ГУСЕВА

 В общем, мы не поняли, что это за головной убор, но взрослой и очень известной российской певицы он совсем не к лицу. Быть может из-за обилия перьев на лице?

Анастасия Стоцкая.  Настя еще недавно бывшая блондинкой, снова стала рыжей. Но похоже, огненного цвета волос девушке показалось мало для яркости образа и протеже Филиппа Киркорова оттенила прическу платьем будущего. Будущего киборга. 

Анастасия Стоцкая увлеклась футуристикой.
Фото: Евгения ГУСЕВА

И можно списать это на прихоть звезды, если бы опять не шляпа. Ох! Или тюрбан. В общем, все равно ужас!

Лера Кудрявцева. Лера вышла замуж два месяц назад, но радость от события до сих пор не утихла. А раз так, почему бы не явиться на открытие фестиваля в платье невесты. Ну, по крайней мере, за свадебное платье наряд Леры приняли все присутствующие. И кто ее осудить, если бы не слишком много в последнее время невест развелось на фестивалях.

Лера Кудрявцева решила поразить присутствующим светлым платьем, уж больно смахивающим на наряд невесты.
Фото: КУДРЯВЦЕВА Лариса

Валерия. Мать троих детей наверняка часто приходится ходить на родительские собрания, но зачем же в этом костюме потом ехать на фестиваль? Все-таки мать и российская певица – две большие разницы. Видимо, чтобы подчеркнуть, что нет Валерия на открытие пришла с мужем и с сыном. А можно было просто надеть вечернее платье!

Валерия получила чёрный пояс по стильным нарядам.
Фото: Евгения ГУСЕВА