Принц Гарри познакомился со своим племянником

Вслед за отцом принца Уильяма Чарльзом и его супругой Камиллой, вслед за родителями Кейт Миддлтон, вслед за королевой Великобритании Елизаветой II с новорожденным Джорджем познакомился его новоиспеченный дядя, принц Гарри.

«Это здорово – пополнение в семье, я только надеюсь, что мой брат знает, как дорого я беру за сидение с детьми», – пошутил младший брат принца Уильяма.

«Я буду заботиться о том, чтобы он получил хорошее воспитание, буду оберегать его от вреда и следить за тем, чтобы ему было весело. Остальное я предоставлю его родителям», – заявил принц Гарри.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Кейт Миддлтон с ребенком на руках сравнивают с принцессой Дианой

Напомним, первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин появился на свет 22 июля в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили «самым тяжелым будущим королем в современной истории».

Вскоре после рождения малыша герцог и герцогиня Кембриджские объявили имя новорожденного принца – Джордж Александр Луи, говорится в сообщении Кенсингтонского дворца. Полное имя младенца – принц Джордж Александр Луи Кембриджский.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что они назвали своего сына Джорджем Александром Луи. Ребенок будет известен как Его Королевское Высочество, принц Джордж Кембриджский», – говорится в сообщении дворца.

No Comments Yet

Добавить комментарий