Есть такой сегмент нашего общества, как мужчины, которые любят женщин. И обществу приходится с этим считаться! И вот однажды собрались эти аномальные люди, чтобы выбрать самую красивую девушку года по версии журнала «МAXIM», который на протяжении года с непонятным упорством публикует фотографии девушек с обнаженными персями и открытыми ланитами, без паранджи, чем привлекает огромную армию холостяков. Вот и я — холостяк, решил лично поучаствовать в таком важном отборе.

Финалистки конкурса 2013 года.
Фото: Михаил ФРОЛОВ Больше фотографий — в нашей фотогалерее по клику!

На вечеринке девушки собрались — слошь пригожие, а десять финалисток облекли в сверкающие прозрачные платья из изумрудной органзы. Я, преодолевая смущение, подошел к одной из них.
— Кто ты, о, гордая красавица?
— Меня зовут Ксения Кайгородова, — отвечает девица, ослепив меня белоснежной улыбкой.
— Чем занимаешься, кроме участия в финале конкурса? — говорю я сослепу.
— Я только что закончила университет, и  уже снова поступила на факультет психологии.
— Как ты попала на конкурс? Через постель? Отвечай!
— Нет! — твердо и спокойно отвечала девушка. — Случайно! Отправила фотографии в журнал, и мня пригласили на фотосессию.
Но тут в толпе я применил знакомое лицо в белом пиджаке — Александра Меленкова, вершитель судеб красивых россиянок и редактора того самого журнала.
— Александр! — спросил я прямо, — Ходят упорные слухи, что для того чтобы простой девушке, из приличный семьи, попасть на обложку вашего научно-популярного журнала, достаточно принести небольшой саквояж денег?
— Вымыслы, легенды, инсинуации! — соял на своем Александр. — Вы поймите, если один раз это допустить….
— Тогда к вам потекут бабки как в Оборонсервис,- закончил я.
— Что же получается? Тогда остается всего лишь только один способ? Честный? — в недоумении прокряхтел я.
— Да! —  горячо воскликнул Александр, — Достаточно прислать нам свое портфолио и принять участие в конкурсе.
И вот наступает самый драматичный и момент вечеринки. Они, чаровницы, в течении года волновавшие персями и ланитами сердца холостяков, выходят на сцену: десять статных, длинноногих, полногрудых претенденток на звание самой красивой девушки России. Одна другой краше. А другая краше одной. Они приехали в Москву на финал из разных концов нашей некогда великой страны: Донбасса, Беларуси, Нижнего Новгорода, Мытищ… Тут был нужен твердый мужской взгляд. Но мои мужские глаза разбегались. Жюри мне показалось несколько странным: кроме представителей бизнеса, которые, как мы знаем, являются самыми продвинутыми экспертами по части женской красоты, там был главный редактор журнала «Ералаш»  Борис Грачевский и консультант по мужским вопросам Ирина Понарошку. Где Гоша Куценко? Где Тарзан? Где Я?

Александр Маленков со спутницей.
Фото: Михаил ФРОЛОВ  Больше фотографий — в нашей фотогалерее по клику!

И вот мы слышим суровый приговор:
— самой красивой девушкой 2013 года стала Настя Филимонова!
Настя Филимонова — простая девушка из Подмосковья. Ей надевают корону из серебра украшенную алмазами. Счастьем светятся ее глаза.
А я ставил на другую и проиграл поцелуй! Такие беспощадные ставки в этой бесчеловечной гонке.

Вручение короны красоты по версии журнала Максим.
Фото: Михаил ФРОЛОВ  Больше фотографий — в нашей фотогалерее по клику!

Мимо меня прошел Лева из группы Б-2. А, может быть, показалось.И вот наступает самый драматичный и момент этого года. Его можно сравнить только с Концом Света. Они, чаровницы, в течении года волновавшие персями и гузнами сердца холостяков, выходят на сцену: десять статных, красных девиц, длинноногих, полногрудых, чуднозадых, претенденток на звание самой красивой девушки России, по версии мужского журнала. Одна другой краше. А другая краше одной. Они приехали в Москву на финал с разных концов нашей некогда великой, а ныне многострадальной страны: Донбасс, Беларусь, Нижний Новгород, Киргизстан (шутка) Мытищи, Раменское. (По версии женского журнала они бы пролетели). Тут нужен твердый мужской взгляд. Но мои твердные мужские глаза разбегаются от афедрона к персям, от перстов и ланит к гузну. Жюри мне показалось несколько странным: кроме представителей бизнеса, которые, как мы знаем, являются самыми продвинутыми экспертами по части женской красоты, там был главный редактор журнала «Ералаш»  Борис Грачевский и консультант по мужским вопросам Ирэна Понарошку. Где Гоша Куценко? Где Тарзан? Где Я? Где Президент? И вот мы слышим суровый приговор Александра Маленкова:

— Мисс «Максим» 2013 стала Настя Филимонова!

(Е-мое!!! Какая досада! ! Я ставил на другую и проиграл поцелуй! Такие беспощадные ставки на этой беспощадой, бесчеловечной гонке!)

Настя Филимонова.
Фото: Михаил ФРОЛОВ  Больше фотографий — в нашей фотогалерее по клику!

Настя Филимонова. Простая девушка из Подмосковья. Ей надевают корону из серебра, украшенную алмазами. Счастьем светятся ее глаза.

А после этого был классный концерт группы Б-2. И на сцене действительно были и Лева и Шура. И мне это не показалось. И мы показывали им «козу». А зачем им КОЗА? Не понимаю!