У Оли Дибровой в Юрмале начался роман, а у Аркадия Войтюка скоро будет свадьба

Ольга Диброва говорит, что не расстроилась, когда заняла 13-е место на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» (прямая трансляция — на канале «Украина»). «Мне все равно, какие там были оценки. Единственное, мне не понятно, почему в последний день Кутуньо поставил такие низкие баллы, ведь еще за полчаса до концерта он обнимался со мной, говорил, что ему нравится, как я пою», — сказала нам Ольга.

Читайте также: Почему Украина провалилась на «Новой волне»

По словам Дибровой, благодаря «Волне» она нашла … второго папу. «Им стал режиссер Ревзин, который дал мне очень много советов. Он потрясающий дядька и постоянно меня поддерживал», — похвасталась певица. Также Диброва призналась «Сегодня», что за время конкурса у нее случился роман с одним молодым человеком. «Имени его я не назову, но мы каждый вечер гуляли по пляжу, по лесу», — по секрету рассказала Оля.

А вот Аркадий Войтюк свое участие на «Новой волне» называет не очень удачным. «Рейтингов она мне не добавила, популярности особой не принесла, но зато дала опыт больше не принимать участия в такого рода конкурсах», — сказал нам Аркадий за кулисами. До своего отъезда Войтюк поделился с нами, что после Юрмалы планирует отгулять свадьбу со своей девушкой Юлией. «Я не передумал. Наоборот — этот конкурс нас еще больше с Юлией сблизил», — рассказал певец.

Читайте также:
На «Новой волне» режиссер просил Меладзе замолчать, а Вайкуле — перестать обниматься
Тимати ходил по Юрмале с двумя охранниками, а Меладзе отдыхал в ресторане
Звезды на «Новой волне»: Лорак надела платье с откровенным разрезом, а Моисеев — розовый пиджак

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: