Аркадий Войтюк с «Новой волны» везет домой пакет грамот, а Крутой не пошел на афтепати

В Юрмале завершился конкурс «Новая волна-2013». Афтепати после конкурса продолжалось до 7 утра. Первым ушел победитель — кубинец Роберто Кель Торрес. Стол был шикарный, все конкурсанты веселились до трех ночи. А до утра остались самые стойкие. На празднике пели «А Студио», Сати Казанова и группа «Fruktы». 

Кроме конкурсантов, на вечеринке присутствовали почти все артисты, выступавшие на гала-концерте, кроме самого председателя жюри Игоря Крутого, который через час после завершения прямого эфира уехал в аэропорт. К слову, сегодня у него день рождения, ему исполняется 59 лет. Раньше он всегда отмечал свой праздник в Юрмале, но в этом году решил отменить эту традицию.  «Мне надоело, что все говорят, что я фестиваль «Новая волна» сделал специально под свой день рождения, — признался ранее Игорь Крутой. – Отныне я не буду больше отмечать здесь этот праздник». 

Украинского конкурсанта Аркадия Войтюка в аэропорту Риги, откуда он вылетел сегодня в 6 вечера со своей девушкой Юлией. Из Латвии он везет презенты в виде магнитиков на холодильник. А вот на «Новой волне», как оказалось, кроме пакета с поздравительными грамотами, ему ничего больше не вручили. «Пакет макулатуры вот везем»,- смеется певец.

Напомним, конкурс «Новая волна» длился с 23 по 28 июля в Юрмале. Прямая трансляция шла ежедневно на канале «Украина»

Читайте также:
Что будет дальше с нашими участниками «Новой волны»
Победитель «Новой волны»: «У меня двое детей и жена, но я их скрываю»
Почему Украина провалилась на «Новой волне»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: