Экс-цимбалист Русланы планирует сыграть на Евровидении — 2014 с Илларией

Цимбалист, который работал с известной певицей Русланой Лыжичко, надеется принять участие в песенном конкурсе Евровидение — 2014 с экс-подопечной Олега Скрипки на «Голосе страны-2» Илларией.

Об этом Gazeta.ua рассказал сам музыкант, заслуженный артист Украины 30-летний Андрей Войчук, который сейчас играет в проекте «ILLARIA».

«Я начал работать с Илларией больше года назад. Она пригласила прописать цимбалы на песню «Каменная гора». Певица меня заинтересовала тем, что имеет свой стиль исполнения и не похожа ни на кого», — говорит цимбалист, уроженец Черновцов, а ныне — киевлянин с 11-летним стажем. Женат, воспитывает двухлетнюю дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иллария босиком пела купальские песни в столичном клубе на Троицу

Говорит, что с детства играет на цимбалах, о чем ни разу не пожалел.

«Если по-философски посмотреть на жизнь — человек рождается для какой-то профессии. Найдя эту гармонию, свою нишу — жизнь начинает изобиловать. А имея музыкальные способности, но не развивать их — грех. Поэтому, собственно, я играю. Сначала учился играть на скрипке, но услышал интересный инструмент — цимбалы. Окончил музыкальную школу. Теперь играю на цимбалах, свирели, флейте Пана, окарине, также на шумовых инструментах, перкуссии», — отметил музыкант.

В 2006-2007 годах записал игру на цимбалах для нескольких песен Русланы с ее альбома «Амазонка».

«Мне позвонил коллега и говорит: «Можешь сегодня к Руслане приехать прописать пару песен?». Я согласился. Сравнить с Илларией трудно, ведь это две разные певицы. Каждая музыка имеет своего слушателя», — подчеркнул цимбалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иллария планирует ехать на Евровидение-2014 с песней, как у Русланы

Он также признался, что не против вместе с Илларией представить Украину на популярном песенном шоу Евровидение.

«Если Иллария попросит — поеду на Евровидение — 2014. А насчет песни — это лотерея. Нужно почувствовать, что нужно аудитории. Сделать такую ​​композицию, чтобы пелась народом, на самом деле, очень трудно. Какой получится продукт — оценят люди», — подчеркнул Войчук.

No Comments Yet

Добавить комментарий