О том, что Сергей Витальевич обитает в соцсетях, для многих его поклонников не секрет. Его активные записи в Фейсбуке можно наблюдать уже около полугода. Если раньше на стене появлялись только посты супруги Ирины, то теперь и сам Безруков охотно делится с друзьями и сотнями подписчиков своими творческими достижениями, наблюдениями и мыслями. Что-то появляется и Вконтакте с Одноклассниками, да и Инстаграмме.

Пару-тройку месяцев назад раздосадованный количеством своих фейковых страничек Сергей уже записывал видеообращение, которое выкладывал на YouTube. Однако, судя по всему, это не помогло. Поэтому он снова обратился к своим читателям/ Приводим оригинальный текст:

«Друзья мои, в социальных сетях существует очень много фальшивых аккаунтов «Сергея Безрукова», созданных мошенниками, которые общаются от моего имени с поклонниками, причем не всегда достойным образом. Были попытки бороться с этим, но в конце концов я понял, что единственный действенный способ противостоять клонам — это самому появиться в соцсетях.

Я уже полгода веду аккаунт в здесь и признаюсь — это затягивает! Это действительно интересно! Порой можно не читать газет, а узнавать все самое важное именно из соцсетей — и факты, и эксклюзивные фото, и комментарии профессионалов и простых людей. И, конечно же, для меня как для актера интересны отклики зрителей — это дает стимул творить, развиваться дальше. Я очень благодарен за это всем моим друзьям и подписчикам. До встречи — теперь уже не только в зрительном зале, но и в сети!:).»

Ниже приведены ссылки на его личные странички, где еще появился и Твиттер. Сергей теперь везде!

Фото: Фейсбук Сергея Безрукова

Но в понедельник, буквально за несколько минут до полуночи, Безруков разразился постом о том, что его, бедолагу, забанили в Твиттере:

«Неожиданная новость: меня заблокировали в Твиттере! Там в недоумении — почему моих подписчиков стало набираться так много? Конечно разберемся и все восстановим)

Эх, не понять американцам русского размаха!))»

А мы, в свою очередь, призываем администрацию Твиттера вернуть нам Сергея! Безрукова много не бывает!