Ингредиенты:

  • дрожжи – 0.5 ст. л.
  • измельченные листья кинзы – 2 ст. л.
  • мука – 1.5 стакана
  • сахар – 1 ст. л.
  • соленое сливочное масло комнатной температуры – 6 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • теплая вода – 0.5 стакана
  • чеснок измельченный – 2 ст. л.

Приготовление

Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.

Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.

Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом (наносите масло не до самых краев). Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.

Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком, и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится.

Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • дрожжи – 0.5 ст. л.
  • измельченные листья кинзы – 2 ст. л.
  • мука – 1.5 стакана
  • сахар – 1 ст. л.
  • соленое сливочное масло комнатной температуры – 6 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • теплая вода – 0.5 стакана
  • чеснок измельченный – 2 ст. л.

Приготовление

Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.

Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.

Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом (наносите масло не до самых краев). Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.

Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком, и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится.

Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.