Чесночные роллы
Ингредиенты:
- дрожжи – 0.5 ст. л.
- измельченные листья кинзы – 2 ст. л.
- мука – 1.5 стакана
- сахар – 1 ст. л.
- соленое сливочное масло комнатной температуры – 6 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- теплая вода – 0.5 стакана
- чеснок измельченный – 2 ст. л.
Приготовление
Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.
Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.
Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.
Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом (наносите масло не до самых краев). Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.
Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком, и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится.
Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- дрожжи – 0.5 ст. л.
- измельченные листья кинзы – 2 ст. л.
- мука – 1.5 стакана
- сахар – 1 ст. л.
- соленое сливочное масло комнатной температуры – 6 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- теплая вода – 0.5 стакана
- чеснок измельченный – 2 ст. л.
Приготовление
Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.
Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.
Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.
Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом (наносите масло не до самых краев). Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.
Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком, и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится.
Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.