Слава – тяжелая ноша, с которой каждый справляется по-своему. Южнокорейский рэпер Psy не отличился в этом вопросе большой оригинальностью. Он борется со славой при помощи спиртного.

35-летний музыкант, ставший в одночасье мировой знаменитостью после размещения в сети Gangnam Style, не скрывает, что он — большой любитель выпить. Пить он предпочитает виски и текилу, но самый большой его друг, по его же собственному признанию, водка.

«Если я рад и доволен, то я пью, — рассказал музыкант из Южной Кореи. — Если мне грустно, то я тоже пью. Я пью, когда за окном идет дождь и когда светит яркое солнце. Я пью, когда жарко и когда холодно…»

Рэпер Psy хорошо знаком не только с алкоголем, но и с наркотиками. В 2001 году он, к примеру, месяц провел в тюрьме за хранение марихуаны. За решеткой было ужасно, но поскольку он – артист, пребывание в тюрьме все же пошло ему на пользу, потому что дало ценный опыт.

Дел у рэпера Psy сейчас невпроворот. Знаменитый Gangnam Style, принесший ему мировую славу, он в прошлом году исполнил более тысячи раз в 20 странах, сообщает Sun. В этом году работы меньше не стало. Жену с детьми, двумя пятилетними дочерями-близнецами, Psy не видел уже больше трех месяцев, с апреля.