В Монте-Карло прошел ежегодный благотворительный бал Love Ball RIVIERA, ведущей которого стала российская супермодель Наталья Водянова. В рамках вечера удалось собрать 3,2 млн евро.

Мероприятие, которое организовывает Фонд Водяновой Обнаженные сердца, проходило в четвертый раз. Все вырученные в рамках вечера средства пойдут на помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, а также на строительство игровых площадок на территории России. 
На этот раз в монакском зале Оперы собралось немало известных и влиятельных людей, готовых пожертвовать крупные средства для детей. На балу присутствовал сам князь Монако Альберт с супругой Шарлен и принцессой Каролиной. Именно княжеская семья Гримальди предложила роскошный зал для проведения благотворительного аукциона и стала его официальной покровительницей. 
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Водянoва станцевала на Трафальгарской площади в Лондоне
  • Российский Glamour назвал Женщину года
  • Русская модель получила главную женскую роль в Крепком орешке-5
  • Супермодель Наталья Вoдянова рассталась с мужем
  • Супермодель Наталья Вoдянова впервые сыграет главную роль в фильме

Среди звездных гостей аукциона был глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд, муж Натальи Водяновой французский предприниматель Антуан Арно, дизайнер Ульяна Сергеенко, фронтмен группы U2 Боно с женой и дочерью, Маргерита Миссони и другие.

Почтенных гостей развлекали Валерий Георгиев, прилетевший на несколько часов из Санкт-Петербурга, прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева, скрипач Максим Венгеров и оперный певец Ильдар Абдразаков.

В рамках вечера состоялся благотворительный аукцион. В качестве 16 лотов были выставлены эксклюзивные украшения и предметы гардероба от Dior, Riviera, Louis Vuitton, стажировка в Доме моды Chanel под руководством самого Карла Лагерфельда, поход в оперу вместе с принцессой Каролиной, фотосессия от знаменитого fashion-редактора Марио Тестино и другое. В общей сложности удалось собрать около 3,2 млн евро.

В этом году Фонд Открытые сердца планирует завершить строительство сотого игрового объекта в России, который откроется на родине Натальи Водяновой — в Нижнем Новгороде.

Напомним, что в ноябре прошлого года российская версия журнала Glamour назвала Наталью Водянову Женщиной года. Кроме того, она входит в десятку самых высокооплачиваемых российских знаменитостей по версии Forbes.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.