Британцы составили рейтинг главных недоразумений в гардеробе всех времен. Список возглавило сочетание носков и сандалий.

Носки с сандалиями оказались самой ненавистной частью гардероба даже несмотря на то, что не так давно несколько модных домов, в том числе Christian Dior и Chanel включили этот ансамбль в свои коллекции и выпустили моделей в них на подиум.

Второе место в антирейтинге заняли мужские ботинки на платформе, третье — слишком низко спущенные с линии талии штаны, на четвертой строчке — велюровые спортивные костюмы, а замыкают пятерку лидеров женские шаровары.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • 50 фраз, которые не следует говорить женщине о ее волосах
  • Опрос: какую женскую обувь ненавидят мужчины
  • Британцы назвали икону красоты
  • Названы худшие звездные прически
  • Названа знаменитость, которая лучше всех носит шляпы
В топ-10 главных модных недоразумений всех времен также вошли (с 6 по 10 место): короткие кофты и футболки, поясные сумочки, спортивные костюмы в стиле 1980-х, бейсболки и объемные резинки для волос.
Рейтинг был составлен по результатам опроса, проведенного сетью британских супермаркетов Debenhams, сообщает MK Web. 

В 2012 году в Великобритании уже был проведен подобный опрос. Тогда он, однако, касался не всех времен, а последних 50 лет. Худшим предметом одежды был назван спортивный костюм в стиле ретро.

Напомним, что в начале июля один из британских сайтов провел опрос среди мужчин, узнав, какая женская обувь вызывает у них раздражение. Возглавила рейтинг танкетка.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте