В Украине вышла книга о ядерной бомбе по имени «Татьяна»

На украинском языке одновременно с российским изданием выходит первая книга трилогии известного историка Виктора Суворова «Хроника «Большого десятилетия» — «Ее имя было Татьяна». В ней говорится о временах правления Хрущева.

Книгу представят на Форуме издателей во Львове в этом году. Как говорит историк и публицист Виктор Суворов (настоящее имя Владимир Резун), в его планах «написать три книги о времени правления Хрущева: «Ее имя было Татьяна», «Облом», «Кузькина мать». В прошлом году в издательстве «Зелений Пес» вышла его книга «Кузькина мать» — книга-исследование Карибского кризиса, ядерного противостояния Советского Союза и США.

«Татьяна» — это ядерная бомба, которую Маршал Жуков испытал на людях. Он хотел убедить руководство в том, что ядерную войну можно выиграть, и не остановился ни перед чем: сбросил бомбу на собственную армию, потопил линкор советского флота…

«Ее имя было Татьяна» — это рассказ о том, как Хрущев пришел к власти, как Советский Союз собирался «поджарить» Европу ядерными зарядами и захватить ее, как испытывали ядерное оружие на советских людях, и еще о том, о чем не рассказывают на уроках истории.

«Ее имя было Татьяна» выходит в серии «Нетабачна історія». Открыла эту серию книга немки Габи Кьопп «Зачем я родилась девочкой?» — рассказ из первых уст о сексуальных «подвигах» советских освободителей относительно немок в 1945 году.

No Comments Yet

Добавить комментарий