Скоро на экраны выйдет фантастический боевик «Элизиум», в котором актер предстанет в совершенно новом амплуа.


В фильме «Элизиум» актер, в 2007 году названный «самым сексуальным из всех живущих», появится на экране с гладко выбритой головой и рельефным торсом, над которым ему пришлось изрядно потрудиться.

«Подготовка к роли далась мне нелегко. Знаете, я ведь очень люблю хорошо поесть, выпить. Трудно было найти мотивацию, чтобы достигнуть желаемой формы», — признался Дэймон.

Но когда режиссер показал ему его героя — крутого атлетичного парня, покрытого татуировками — Дэймон понял, что ему еще есть над чем работать. Ради идеального тела актеру пришлось сесть на жесткую диету и начать ежедневно посещать спортзал, где он проводил минимум по четыре часа. В таком ритме он прожил несколько месяцев. 

Фантастический боевик «Элизиум» рассказывает о будущем, где существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселенной разрушенной Земле. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасет ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: