Анна Седокова

Победительница телешоу «Битва экстрасенсов» Наталья Воротникова рассказала, кто станет очередным избранником певицы

Экстрасенс рассказала, что Анне Седоковой суждено обрести настоящее счастье лишь в зрелом возрасте, пишет «7 дней». «Анна принадлежит к особому типу женщин — ярких, деловых, независимых, привыкших рассчитывать на собственные силы, постоянно находящихся в поисках новизны и ярких эмоций. А таким дамам очень непросто отыскать мужчину своей мечты и жить с ним в счастье и полном согласии, — рассказала Наталья. —Я вижу, что за плечами у Анны два брака, причем инициатором расставания с обоими супругами (с футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским.) стала сама певица — видимо, она поняла, что отношения полностью исчерпали себя и необходима радикальная смена обстановки».

Красивая и обладающая мощной сексуальной энергией, Анна никогда не будет обделена мужским вниманием, говорит Наталья. Поклонников у нее много, и за одного из них она через три года выйдет замуж. «Я вижу, что встретятся они на светской тусовке — будущий супруг на 2—3 года старше нашей героини, по образованию юрист, работает в крупной компании, — говорит ясновидящая. — В третьем браке родится еще один ребенок. Сначала партнеры в течение двух-трех лет проживут в гражданском браке, затем еще три года в официальном и разведутся, потому что у супруга появится другая женщина»

Четвертым избранником певицы экстрасенс назвала военного: «Это будет адмирал, мужчина немного старше ее. Я вижу, что это деловой и ответственный человек, у него седые волосы. К моменту встречи он будет состоять в браке и иметь двоих детей, но ради Анны оставит семью. С адмиралом наша героиня проживет 4—4,5 года, а через несколько лет мужчина решит, что совершил ошибку, и вернется к бывшей жене».

Только пятый брак Анны Наталья называет судьбоносным и по-настоящему счастливым, скрепленным взаимной любовью. «Она выйдет замуж в 54 года за актера и продюсера старше ее на пять лет. Этот человек сумеет дать ей все, о чем она мечтала, станет опорой в жизни и сделает ее счастливой. Но этот брак окажется недолгим: супруги проживут вместе около пяти лет, потом муж уйдет из жизни». 

Читайте также:
Жительница Донецка вышла замуж за 82-х летнего пенсионера и на следующий день овдовела
Анна Седокова похвасталась эротическими фото
Леди Гага стала самой высокооплачиваемой молодой звездой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: