Сексуальная нимфоманка в лифте и Брэд Питт в костюме ковбоя — новые трейлеры недели

Gazeta.ua подобрала свежие киноролики этой недели. Самый большой интригант — Ларс фон Триер со своей «Нимфоманкой».

В «Советнике» Ридли Скотт собрал немало голливудских знаменитостей — Брэд Питт носит ковбойский костюм, Хавьер Бардем сделал себе панковскую прическу, а Камерон Диаз соблазняет Пенелопу Круз. Собственно, центральный персонаж все же Майкл Фассбендер. Он сыграл здесь преуспевающего адвоката, который преступает закон, приняв предложение старого друга, связанного с преступным миром, а именно — перевезти партию кокаина стоимостью 20 млн долларов из Мексики в США. Мировая премьера — 25 октября.

«Невероятное жизнь Уолтера Митти» об обычном человеке, который мечтал стать супергероем. В двухминутном тизере Бен Стиллер покидает душный офис и отправляется в кругосветное путешествие. Он — фоторедактор журнала, уставший от одиночества и скуки. Уже в этом ролике куча пародий на популярные приключенческие фильмы. Обыграли даже «синюю и красную таблетки» из «Матрицы». Мировая премьера — 26 декабря.

Ларс фон Триер подогревает интерес к «Нимфоманке» очередным роликом. Вторая глава представляет нового персонажа — Джерома в исполнении Шайи ЛаБафа. По сюжету женщина по имени Джо рассказывает историю своей насыщенной жизни, богатая параллельными сюжетами и лирическими отступлениями. Мировая премьера — 25 декабря.

В продолжении знаменитой фантастической серии о людях-мутантах героям предстоит позаботиться о будущем, в котором над мутантами нависает угроза полного уничтожения, а выжившие в действительности находятся в ужасных условиях в концлагерях. Главные роли в картине «Люди Икс: Дни прошлого будущего» выполнят Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Хью Джекман и Николас Холт. Мировая премьера — 23 мая 2014.

Дэвид О. Рассел в «Суете по-американски» снял и Дженнифер Лоуренс, и Брэдли Купера, и Эми Адамс и Роберта Де Ниро. Действие происходит в конце 70-х годов прошлого века. ФБР завербовала мошенника, который скупает краденые карины для коллекционеров, и пытается таким образом разоблачить коррупцию. Мировая премьера — 13 декабря.

No Comments Yet

Добавить комментарий