Актер Крис Эванс, известный по ролям Капитана Америки в двух частях фильма Мстители, дебютирует в качестве постановщика.

Как сообщает Deadline, его первой режиссерской работой станет романтическая драма Поезд на полвторого (1:30 Train).

Сюжет фильма сравним с историей, рассказанной в вышедшей в 1995 году ленте Ричарда Линклейтера Перед рассветом.

Главными героями Поезда на полвторого станут мужчина и женщина, которые случайно знакомятся на Манхэттене и вместе проводят ночь (у Линклейтера события разворачивались в Вене).

Эванс исполнит в новом фильме главную мужскую роль, а также выступит в качестве одного из продюсеров проекта. Предполагается, что съемки картины пройдут осенью 2013 года. Дата выхода фильма на экраны не уточняется.

Крис Эванс получил широкую известность благодаря ролям супергероев в фильмах, основанным на комиксах Marvel. Он играл Джонни Шторма, также известного как Человек-факел, в фильмах Фантастическая четверка (2005) и Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007).

Ему также досталась роль Капитана Америки в Первом мстителе (2011) и Мстителях (2012). Актер вернется к этой же роли в лентах Первый мститель: Другая война и Мстители: Эра Альтрона, премьеры которых состоятся в 2014 и 2015 годах.

Эванс также снимался в фильмах Пекло, Скотт Пилигрим против всех и Ледяной.