Пресс-конференция, концерт, зажигательная вечеринка… — нет времени на отдых ни у журналистов, ни у резидентов проекта, ни у гостей Юрмалы. На выступление в концертном зале «Дзинтари» пожаловали Максим Виторган, Катя Волкова, Костя Дзю, Игорь Бартеньев, Крейг Дэвид, Наташа Королева (само собой – с Тарзаном) и прочие другие звезды шоу-биза.

Во время концертного выступления Павел Воля первым же делом поинтересовался, почему Виторган пришел без Собчак (а ведь Ксюша тоже приехала в Юрмалу!). Максим ушел от ответа, заявив, что он главный в семье и телефон Собчак хранится у него.

Между тем, именно вчера, наконец, выяснилось, когда именно мы сможем лицезреть камедийщиков в эфире ТВ, вернее, эти юбилейные выпуски.

— Первые два эфира, которые будут идти не час, как обычно, а два часа, покажут в конце августа – 23 и 30 августа, — рассказал нам Гарик Харламов. – Затем на ТНТ последует спецвыпуск, посвященный дню Москвы, который будет сниматься в той же Москве.

А вот заключительные три эфира будут показывать в конце сентября – по пятницам, как обычно.

Особенно «приглянулся» юрмальской публике номер Андрея Молочного и Антона Лирника, который был посвящен взяткам. По сюжету российский гаишник, напившись, умудрился проехать Питер и оказаться на Латвийской территории. И именно тут его «прижучил» ответственный инспектор дорожно-постовой службы. Гаишник пытается «решить проблему» суммой, которая превышает месячную зарплату постовика, но тот остается неприклонен…

Между тем, на вечеринки, посвященные юбилею проекта, приходят все меньше и меньше зрителей. Вероятно, причиной тому – сильно дождливая и ветреная погода. Вчера даже Гриша Ургант (он же – Иван Ургант) не сильно привлек публику. Впрочем, сами резиденты Comedy оторвались по полной. Например, Наталия Медведева и недавно родившая Татьяна Морозова, которые приехали на фестиваль без мужей, отплясывали – дай бог каждому!

Сегодня же в гости к юрмальцам приехала Пэрис Хилтон. Посмотрим, какое она произведет впечатление на взыскательную латвийскую публику…