Погрузимся в жизнь супермаркета, мир полицейского, совершившего убийство, и вестерн, полный насилия и стрельбы

Даже самые искушенные киноманы уже давно не воротят нос от сериалов: зачастую в современном мыле сюжеты и диалоги героев блещут куда большей оригинальностью, чем в блокбастерах, которые показывают в кинотеатрах. Украинцы качают сериалы из интернета и тем самым создают себе виртуальный мир, в который не терпится вернуться после работы или в выходные. Мы отобрали пять лучших зарубежных сериалов, которые стартуют в августе.

3 августа

«Ад на колесах» (3-й сезон)

Несмотря на средние рейтинги, вестерн-сериал «Ад на колесах» решили-таки продолжить. Новым шоураннером стал опытный сценарист Джон Шибан, известный своей работой над «Секретными материалами», «Сверхъестественным» и «Во все тяжкие». По-прежнему в центре истории бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан (Энсон Маунт), который продолжит свой кровавый крестный поход по Дикому Западу в целях отмщения за смерть своей любимой жены. Злополучное строительство трансконтинентальной железной дороги также продолжится. Ожидания: жестокие кулачные бои, реалистичное насилие и эффектные перестрелки.

10 августа

«Белая королева» (премьера)

Новинка от британского телеканала Starz. Историческая десятисерийная драма об Англии Средних веков. События разворачиваются вокруг трех амбициозных женщин, стремящихся захватить трон любыми способами — Елизаветы Вудвиль (Ребекка Фергюсон), Маргариты Бофорт (Аманда Хейл) и Энн Невилл (Фэй Мерсэй). Предательства, убийства, обман прилагаются. Бюджет сериала — $38 млн. Если сравнивать с «Игрой престолов», то секса и крови здесь в разы меньше.

11 августа

«Низкое зимнее солнце» (премьера)

Римейк одноименного британского сериала с Марком Стронгом («Джон Картер») в роли грязного копа Фрэнка Эгнью, убившего коллегу-детектива. Фрэнку казалось, что никто его не раскусит; на деле же он невольно запустил цепочку событий, ведущую его в самое сердце преступного мира Детройта. Прелесть сериала в том, что Стронг нереально хорош в ролях плохих парней, благо в Голливуде он переиграл уже с десяток разнокалиберных мерзавцев (от противника Роберта Дауни мл. в «Шерлоке Холмсе» до коварного Годфри из «Робин Гуда»).

22 августа

«Затроленный» (2-й сезон)

Действие сериала разворачивается в «Валко» — выдуманном супермаркете на северо-западе Англии. В этот раз Джули, исполняющая обязанности менеджера, вступит в отчаянную схватку с новыми работниками, желающими получать зарплату и ничего при этом не делать (мечта, знакомая если не каждому, то многим).

25 августа

«Малыш Мун» (2-й сезон)

Приключения 11-летнего мальчика Мартина Муна, живущего в провинциальном городишке, и его выдуманного друга в обличьи взрослого дядьки продолжаются. Тут и детское одиночество, и страх перед большим миром, и первые серьезные шаги в жизни. «Малыш Мун» — почти автобиографический ситком, придуманный звездой «Компьютерщиков» Крисом О’Даудом. Он же играет одну из главных ролей.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Панченко Алекс

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: