Во время 5-дневного фестиваля, посвященного 10-летию шоу Comedy Club, Асмус и Харламов то и дело уходили от вопросов, связанных с будущей свадьбой. Затем они всячески открещивалась от вопросов о беременности Кристины. Хотя даже невооруженным взглядом было видно округлившийся у нее животик. Чуть позже Асмус рассказала о своей беременности Мише Галустяну и Сосо Павлиашвили. И вот, в последний концертный день, во время которого гостей просили одеться в вещи красного цвета, Кристина заявилась на шоу в красном обтягивающем бондажном платье Herve Leger. Асмус и Харламов приехали на концерт вместе со своими родными мамами, а Гарик — еще и с сестрами-близняшками.

— Наконец-то мы собрались всей семьей! — признался «Бульдог».

— Ребята, когда же свадьба?

— А мы уже женаты, мы — муж и жена! — почти хором ответили молодые. И — Крисина показала журналистам свое обручальное кольцо на безымянном пальце.

Максим Виторган – об отдыхе с Ксенией Собчак: У нас скучная и счастливая жизнь

В Латвии российские и зарубежные звезды продолжают юморить и удивлять 

В субботу в Юрмале состоялся уже третий по счету концерт резидентов Comedy Club. На этот раз в зал «Дзинтари» пожаловали режиссер и музыкант Эмир Кустурица, дизайнеры Андрей Бартенев и Денис Симачев, телеведущая Алена Водонаева, бывшая «татушка» Юля Волкова, фигуристка Ирина Слуцкая, а также актриса Кристина Асмус, которая вот уже четыре месяца беременна от своего пока еще гражданского мужа Гарика Харламова (читайте дальше)

Пэрис Хилтон затмила Ксению Собчак

Две светских львицы встретились на латвийском пляже, но — так и не познакомились 

Пятница – второй фестивальный день «Недели высокого юмора в Юрмале», посвященный 10-летию проекта Comedy Club. С утра распогодилось: выглянуло солнце, ветер стих… (читайте дальше)