Итальянский модельер Джорджио Армани, в чьих костюмах не раз появлялись герои кино, в этот раз украсил фильм мебелью своего дизайна.

Коллекция итальянской мебели Armani Casa появится в новом голливудском триллере Паранойя, который выходит в прокат 15 августа. По информации издания WWD, дизайнер выступил декоратором ленты и предоставил для фильма диваны, кресла, стулья, столы и лампы.
При разработке дизайна интерьера для фильма Армани работал с художником-постановщиком картины Дэвидом Брисбоном. Также дизайнер по костюмам Люка Моска вместе с Джорджо создали одежду для персонажа Тома Форда.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Армaни исполнилось 79 лет. Десять советов стиля от дизайнера
  • One Night Only. Вечеринка Джорджио Армaни в Риме
  • Армaни заплатит $10 млн за лицо Кейт Бланшетт
  • Карл Лaгерфельд выпустит свечи
  • Жан-Поль Гoтье показал коллекцию, посвященную Феллини
Костюмы от Армани мы видели на Ричарде Гире в Американском жигало (1980), на главных персонажах фильма Неприкасаемые (1987), на мафиози из Славных парней, на персонажах Мела Гибсона и Рене Руссо в Выкупе (1996), на Клуни и Пите в фильме 13 друзей Оушена (2007), на Бэтмене в исполнении Кристиана Бейла. 
Одежда дизайнера фигурировала в таком большом количестве фильмов, что у Джорджио появилась даже собственная страница на сайте IMDb, где указаны все киноленты с участием его вещей.
Напомним, что 11 июля Джорджио Армани исполнилось 79 лет. На сегодняшний день компания Armani, которую без доли иронии называют империей, включает в себя десятки фабрик по производству одежды, сотни бутиков в разных странах мира, заводы по изготовлению духов, аксессуаров для дома, а также мебельные фабрики.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте