49-летняя австралийская модель, актриса и дизайнер Эль Макферсон вышла замуж за австралийского миллиардера, крупного акционера, владельца сети отелей и торговых центров в Майами и Лас-Вегасе Джеффри Соффера.

Пара поженилась после 4 лет отношений. Церемония бракосочетания прошла на Фиджи в кругу родных и близких друзей. Подробности свадьбы пока неизвестны, сообщает The Daily Mail.

Брак с 43-летним Соффером для модели стал вторым. Впервые она вышла замуж в конце 80-х за фотографа, который был на 20 лет старше нее. С Жилем Бенсимоном они развелись через три года супружеской жизни.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • H&M отказался сотрудничать с Карой Делевинь после скандала с белым порошком
  • Супермодель Лара Стоун стала мамой
  • Ева Герцигова родила третьего сына
  • Наташа Поли беременна
  • Модель Кендра Спирс выходит замуж за принца

Кроме того, у нее есть 15-летний сын Флинн и десятилетний Аурелиус от швейцарского миллионера Арпада Бюссона, с котором Макферсон рассталась в 2005 году после длительных отношений.

Сам же Брюссон встречается с 42-летней актрисой Умой Турман, недавно родившей ему дочь.

Эль Макферсон известна как модель, установившая рекорд, шесть раз появившись на обложке Sports Illustrated Swimsuit. В 2010 году модель выпустила собственную линию функционального и комфортного женского белья Elle Macpherson Intimates.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте