Долгое время Филипп Бедросович не показывал своих детишек. При всей своей любви к Твиттеру держался и не выкладывал фото своего сына Мартина, например — мол, из рождения детей нельзя делать шоу. Но тут его прямо как будто прорвало — за последние несколько недель в соцсетях появилось уже несколько кадров с отдыха семейства в Греции. Напомним, что артист даже отменил свое выступление в Юрмале для того, чтобы побыть с детишками на отдыхе.

Последняя фотка похожа на милую открытку — Алла-Виктория и Мартин, оба в белом, о чем-то шушукаются на фоне моря. «Сын и дочь… Интересно, о чем это они? Подрастут- спрошу!» — подписал артист снимок.

Рассмотреть малышей практически невозможно — Филипп выбирает такие ракурсы, где не видны лица Аллы-Виктории и Мартина (правда, хорошо, что не надевает параджи на детишек, как это делал Майкл Джексон в свое время, чтобы сохранить прайвеси своих отпрысков). Но, по крайней мере понятно, что они уже одного роста  — не смотря на то, что мальчишка младше сестры на полгода.